以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

科學史所召開2020年管理支撐部門工作推進會暨“模範機關”創建工作推進會

  

    921日,科學史所召開2020年管理支撑部门工作推进会暨“模范机关”创建工作推进会,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、群團組織负责人、全体管理支撑工作人员参加会议。副所长关晓武主持会议。 

  會上,各管理支撐部門負責人梳理了本部門年度工作推進情況,並針對部門工作查找不足,對如何改進工作、有效支撐科研創新做了進一步思考。黨辦主任紀巧對科學史所管理支撐部門創建“讓黨中央放心、讓人民群衆滿意的模範機關”實施方案進行了介紹和布置。 

  黨委副書記趙力做了題爲“踐行‘三個表率’、建設模範機關”的報告。她從部門建設、隊伍建設、文化建設和工作要求四個方面的10項工作任務對管理支撐部門提出了要求,希望各部門和全體工作人員積極行動,以“模範機關”創建帶動工作效能提升,爲研究所發展奉獻最強正能量。 

  所長張柏春做總結講話。他強調,各部門創建“模範機關”首先要“補短板”,改進不足,求真務實,在贏得職工滿意肯定的基礎上,力求創新,努力開創管理支撐工作新局面。他還要求各部門要協同工作,合作互補,推動管理支撐工作取得更好成效,爲研究所的科研創新做出更多貢獻。 

  此次會議既交流了管理支撐工作,有效推進年度計劃的完成,爲更好的服務科研創新統一思想,同時也進一步推進“模範機關”創建工作,強化意識,努力建設讓職工滿意的優秀管理支撐部門,爲科研創新提供堅強保證。 

所長張柏春講話

會議現場

分享到 :